Новое звучание Клуба Алексея Козлова

Окт 13, 2016

Новое звучание Клуба Алексея Козлова

Компания «Технологии Звука» оснастила Клуб Алексея Козлова высококлассным звуковым оборудованием, и мы спешим поделиться этим радостным известием со всеми нашими любимыми артистами и столь же близкими сердцу поклонниками той удивительной музыки, что ежедневно звучит со сцены Клуба.

logo_sound_technology

Читается каждая нота, сценические мониторы и акустическая система создают и на сцене, и в зале атмосферу совершенно иного уровня чистоты и прозрачности. Говорят же порой, мол, звучит все как на пластинке, и мы, к своей радости, все чаще слышим эти слова и от музыкантов, и от зрителей.

Завсегдатаи Клуба прекрасно знают о высочайшем уровне наших звукорежиссеров — они всегда славились уникальной способностью создавать удивительную звуковую архитектуру. Новая акустическая система Клуба Алексея Козлова позволяет еще ярче высветить талант этих людей, позволяющих нам расслышать не только мельчайшие инструментальные кружева, но и само дыхание саунда.

У нас часто работают персональные звукорежиссеры артистов и для них ниже приведены некоторые технические подробности. А всех вас мы ждем в Клубе Алексея Козлова и искренне завидуем каждому, кому предстоит впервые погрузиться в эту удивительную атмосферу!

 

  1. 1.      Основная акустическая система.

Voice Acoustic.

voice-acoustic-modular10-01 copy

voice_acoustic_modular15_13 copyvoice-acoustic-subhorn115-01 copy

Система состоит:

2 – Modular-15 sp

3 – Subhorn-15

3 — Subhorn-15sp

2 — Modular-10.

Топовые компоненты АС, усилители последнего поколения и DSP-процессоров и инженерные разработки обеспечивают системе как высокую производительность, так и высочайшее качество звука на любой громкости. Общая мощность системы 9 квт (RMS). Производство: Германия.

  1. 2.      Активный сценический монитор SR Technology STM-400 A 1х12″, 1х1″,stm-400-1-bk выходная мощность RMS 400W, чувствительность 99 dB, макс. звуковое давление 126 dB, частотный диапазон 50-18000 Hz, угол раскрытия 80°х80°. Производство: Италия.
  2. 3.      Комбо-усилитель для контрабаса, Schertler LaFaro, созданный в честь легендарного Скотта Лафаро.lafaro-1 Производство: Италия.
  3. 4.      Контактные микрофоны Sсhertler. Обладают уникальными характеристиками звучания. Звук снимается непосредственно с деки рояля и никакие сценические шумы не проникают в акустическую систему. Производство: Швейцария.DYN-UNI-P48-1

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Оставить комментарий