ВЛАДИМИР ГОЛОУХОВ – «МОЗАИКА» (аудиоальбом, Изд-во «АРДИС», 2015), РЕКОМЕНДУЕМ!

Дек 11, 2015

ВЛАДИМИР ГОЛОУХОВ – «МОЗАИКА» (аудиоальбом, Изд-во «АРДИС», 2015), РЕКОМЕНДУЕМ!

Как сказал сам Владимир Голоухов (чудесный вибрафонист и композитор, чья музыка не раз издана «АртБитом»): «Удивительное время! Вроде бы всё остановилось… но что-то и движется!»

Это он про выход своей аудиокниги (!) «МОЗАИКА»  – и не где-нибудь, а в Издательстве «АРДИС», нашем топ-лейбле аудиокниг, издающем, как правило, литературу, проверенную временем, а не современную, сделанную здесь и сейчас.

Будем честными: ради Голоухова издатели-решатели пошли на эксперимент.

Причина простая – уж больно он им понравился (и как автор, и как человек, и как умелец принести готовый к изданию материал).

После чего они некоторое время подумали – и решились.

Огромное спасибо им обоим: Илье Новикову (главный редактор Изд-ва «АРДИС») и Владимиру Ларину (генеральный директор). А также всем, кто вложил свой труд в издание.

Теперь дело за нами, потребителями их совместного с автором продукта, целевой аудиторией.

«Мозаику» надо купить, скачать, послушать, взять от нее всё хорошее (это легко!). После чего желательно поблагодарить автора добрым отзывом о его аудиокниге. Лучше всего – вот здесь (в смысле: там же, где купите).

Для ориентира: Голоухов пишет, исполняет как чтец и сопровождает сосбственной (и не только!) музыкой в прекрасном исполнении РУССКУЮ БЛАГОСТНУЮ ПРОЗУ. Не добренькую, аллилуйную, а именно что «благостную», от тихой, покойной, чуть озорной и ироничной благодати.

Совершенно, к слову, утраченная традиция – но!

ИМЕННО ТАКОЙ БЫЛА БЫ РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА, ЕСЛИ БЫ ЕЁ НЕ ИЗУРОДОВАЛИ СОЦИАЛЬЩИНОЙ.

Наш Владимир свет Александрович ее возрождает – по-своему, но корней не прячет, это верно и здорово.

Поможем ему спросом.

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Оставить комментарий