26 января, Радио РСН, «Молочные Братья» с Игорем Сандлером и Николаем Богайчуком: «Дмитрию Маликову – 45 лет… и немного австро-металла!»

Янв 26, 2015

26 января, Радио РСН, «Молочные Братья» с Игорем Сандлером и Николаем Богайчуком: «Дмитрию Маликову –  45 лет… и немного австро-металла!»

Первый час эфира «Молочных братьев» в ночь на 27 февраля будет отдан беседе с гостем студии – известным всей стране певцом, композитором и пианистом Дмитрием Маликовым.

Повод для беседы будет нешуточным, а именно – в ближайший четверг, 29 янваля, Дмитрию исполнится ровно 45 лет. В честь юбилея (и юбиляра), аккурат в торжественную дату в московском Крокус Сити Холле состоит событие под немудреным названием «Дмитрий Маликов. Концерт в День Рождения – 45 лет».

Ясно, что ведущие попытаются вытянуть из Маликова занятный инсайд об этом концерте (и из биографии его героя), а Дмитрий Юрьевич не только музыкант, но и собеседник весьма живой и обаятельный… в общем скучно не будет, а мы, в смысле «АртБит», заранее присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям Дмитрию!

26 января_1

Затем, ужу после полуночи, предметом беседы (или, если угодно, героем эфира) станет «Бессмертная Душа»; она же – L’Ame Immortelle, она же – знаменитая австрийская группа, сочетающая электронику с готикой и все более склонная к «новой немецкой тяжести» ( «танцевальному металлу»).

Мы уверены, что в контрасте с Маликовым это будет слушаться ого-го как!.

Вывод: не пропустите этот эфир!

Его начало – 23:00, до встречи!

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Оставить комментарий