КРАСНОДАР, НОЯБРЬ, ДЖАЗ В ЧЕСТЬ ГАРАНЯНА И С УЧАСТИЕМ «АРТБИТА»

Ноя 3, 2014

КРАСНОДАР, НОЯБРЬ, ДЖАЗ В ЧЕСТЬ ГАРАНЯНА И С УЧАСТИЕМ «АРТБИТА»

На правах дружеской рекламы… и саморекламы также!

С 5 по 14 ноября в Краснодаре пройдёт Фестиваль GGJ-III, посвящённый 80-летию со дня рождения народного артиста России Георгия Гараняна.

В рамках фестиваля, помимо его концертов, состоятся другие события с участием проекта «АртБит».

КорбутТак, уже 5 ноября откроется выставка джазовых портретов от фотокудесника Павла Корбута, чьи работы украшают не одно издание «ArtBeat Music». На выставке будет представлено интереснейшее издание – комплект из 12 открыток-фотографий маэстро Гараняна, сделанных Корбутом в разное время, которые специально для Фестиваля GGJ-III, в 80-й год со дня рождения Георгия Арамовича, были собраны воедино и выпущены в свет «Издательством ArtBeat Music»!

На следующий день, 6 ноября, Краснодарский биг-бенд Георгия Гараняна презентует свой первый официальный альбом «От Гараняна к Гараняну», выпущенный «Издательством ArtBeat Music» одновременно в формате CD и в виде двойного винила. Оба релиза выпущены ограниченными пронумерованными тиражами (соответственно 500 и 100 экз.). Есть вероятность, что релиз (как минимум, его виниловый вариант) сразу же станет раритетом, т.к. весь тираж улетает в Краснодар и коллекционерам придётся потрудиться в поисках вожделенной копии этого издания…

ARTBEAT_v

8 ноября народный артист России Игорь Бриль, отметивший в этом году своё 70-летие, представит краснодарцам и гостям города своё многогранное творчество, в том числе – проект со своими учениками — Алексеем Иванниковым и Алексеем Чернаковым. Напомним, что в июне этого года, к юбилею маэстро Бриля «ArtBeat Music» в партнёрстве с «БРИЛЬянт Джаз Клубом» выпустили лимитированный тираж виниловой пластинки «БРИЛЬянтовый ДЖАЗ», на которой ученики Бриля играют свои вариации авторских произведений наставника.

Фронт и бэк альбома

Сам же Краснодар в эти дни будет в праздничном ритме свинга, а ежедневные джем-сешны и тематические события фестиваля привнесут в культурную жизнь всего края особый джазовый колорит .

Добро пожаловать на Юг России, на этот фестиваль!

 

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Оставить комментарий