Мы вновь в Europe Jazz Media Сhart! Ура!

Окт 7, 2014

Мы вновь в Europe Jazz Media Сhart! Ура!

«Мы», в данном случае, это Издательство «ArtBeat Music» и недавно выпущенный им CD-альбом «Олег Киреев и Евгений Гречищев – Summertime», который  включен в октябрьский чарт Europe Jazz Media, в список лучших европейских джазовых записей за октябрь.

Напомним, что:

«Europe Jazz Media Сhart — не «хит-парад» и не связан с цифрами продаж: это список новых (и даже не обязательно совсем новых) альбомов, которые показались пишущим о джазе участникам круга европейских джазовых изданий, Europe Jazz Media, самыми интересными в предыдущем месяце. Представители европейских джазовых СМИ ежемесячно составляют список, представляя по одному альбому от каждого издания. Чарт публикуют все европейские джазовые издания…»  – в том числе и Джаз.Ру, откуда с уважением и благодарностью взята эта цитата.

KIREYEV&GRECHISCHEV-1Еще одно спасибо Джаз.Ру – за то, что именно это СМИ выбрало альбом «Summertime» для октябрьского Europe Jazz Media Сhartвот ссылка на него.

Ну и, конечно, огромное спасибо всем, кто причастен к выходу в свет и распространению среди джазовой общественности альбома «Summertime». Всем, чьи фамилии указаны на его издании, а если брать шире и честнее – проекту «АртБит» в целом,  всем его сотрудникам и друзьям.

Очень хочется, чтобы «Summertime» оказался «второй ласточкой», которая «делает погоду всерьез» (первой стал альбом «Трио Николая Сидоренко» – «Тройка», вошедший в Europe Jazz Media Сhart в июне), чтобы наши будущие релизы всё чаще входили в престижные чарты.

А пока – слушайте «Summertime» и приобретайте альбом для своих коллекций!

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Оставить комментарий