Ди-джей Козлов на «Серебряном Дожде»

Сен 30, 2011

Ди-джей Козлов на «Серебряном Дожде»

28 сентября 2011 года президент Фонда «АrtBeat» Алексей Козлов выступил в непривычной (но вполне уместной) для себя роли – поработал ди-джеем.

Место работы – эфир радиостанции «Серебряный дождь», программа «Ди-джеями не рождаются, ди-джеями становятся». Идея ее проста: в студию приглашается авторитетный музыкант (или просто медийное лицо), гостю дают с полчаса чистого эфира, он заполняет их музыкой по своему вкусу и разумению.

Послушать сет с Алексеем Козловым можно, перейдя по этой ссылке. Слушать ее надо, передвинув указатель времени подкаста на 20.08.

Заодно предупреждаем: в записи – весь сет, включая объявления о пробках на дорогах и прогноз погоды, которые в прямом эфире делал «ди-джей» Козлов. Таков формат программы, гости ему подчиняются.

Зато в остальном – в музыке, которую представит и поставит – гость вполне свободен. Чем и воспользовался Козлов. А именно:

  • дал слушателям краткий ликбез о прогрессив-роке, world music, new age и т.д.
  • сообщил о фестивале «InProg’2011», который совместно готовят Фонд «АrtBeat» и журнал «InRock»,
  • дал в эфир музыку хедлайнеров фестиваля – британской прог-группы  «The Tangent.». А также двух его участников от России: «Kostarev Group« и «Introspeсtiv F.M.«
  • плюс композиции Ивана Смирнова, Бориса Базурова, Сергея Клевенского, Инны Желанной – сопроводив их советом слушать российских мастеров такого уровня. Хотя бы потому, что они не уступают зарубежным.

Но все равно лучше услышать сет «ди-джея» Козлова, чем читать о нем.

Поэтому напоследок – благодарность «Серебряному Дождю» и программе «Ди-джеями не рождаются, ди-джеями становятся». От Фонда в целом, и от Козлова персонально – особенно за загадки ему в начале эфира, с простой, но удачной выдумкой…  слушайте сами.

Наталья Плюснина, Дмитрий Филатов

 

P.S. Пользуясь случаем, Фонд благодарит другое СМИ – «Аргументы недели». За интервью с Алексеем Козловым, где нашлось место рассказу о Фонде. 

Похожие Посты

Добавить в

Оставить комментарий